Conociendo la Osteopatía: ¿Ciencia o pseudociencia? Una mirada desde la historia

La academia Latinoamericana de Osteopatía te invita a la charla on-line gratuita realizada por Juan Pablo Leonfanti el día Lunes 1 de Abril en los siguientes horarios:

19:00 San José – Costa Rica
20:00 Bogotá / Lima
21:00 Asunción / La Paz
22:00 Santiago / Buenos Aires / Brasilia – Sao Paulo

es_CLEspañol de Chile